"Мы его теряем?", или Есть ли шанс избавиться от проблем в медицине?

Задайте вопрос представителям Минздрава Ульяновской области.

Как ни бьются у нас за улучшение качества медицинских услуг, а жалобы на больницы, аптеки, да и на саму работу Минздрава как поступали, так и поступают. Вопросов десятки, если  не сотни. Но хотя бы на часть из них наши читатели могут попробовать получить ответ от представителей Министерства здравоохранения и социального развития Ульяновской области. Прямая трансляция состоится 10 июня в 11:00 на сайте «Главные Новости Ульяновска». Основными темами, которые будут затронуты в рамках эфира, станут:
- Проблемы электронной записи в поликлиники
- Проблема живых очередей в поликлиниках
- Недоступность и дефицит некоторых лекарств в аптеках
- Проблема с квотами на операции, в том числе сложные
- Проблема размещения больных в стационарах - почему люди продолжают лежать в коридорах?
- Проблема грубого и хамского поведения врачей
- Проблема скорой помощи - неумение пользоваться сотрудниками системой ГЛОНАСС, долгое время прибытия и так далее.

На вопросы ответят начальник отдела оказания медицинской помощи взрослому населению Анатолий Лазарев и специалист отдела лекарственного обеспечения Татьяна Орлова 

Задавать вопросы можно как во время трансляции, так и заранее. Уже сейчас вы можете задавать свои вопросы, присылая сообщения на электронную почту novosti@mosaica.ru, на телефон 8-967-376-6250 с пометкой «медицина», а также оставляя комментарии под статьей и в официальных группах «Главные Новости Ульяновска», в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники», Twitter, Facebook. Во время трансляции также можно задавать вопросы по всем вышеперечисленным каналам.

Иван Солдатов

Фото Анастасии Бонго


Опубликовано: 10.06.2014 в 08:45 
Просмотров: 2202 

comments powered by HyperComments