НОВОСТИ РЕГИОНОВ. Самарский губернатор удерживал нерв ситуации до последнего

"Тема выборов губернатора стала для самарской околополитической тусовки чем-то вроде старта продаж очередного продукта "Apple". Это про неожиданность новости о том, что губернатор Николай Меркушкин будет участвовать в сентябре в выборах губернатора Самарской области", - рассказал корреспонденту ИА REGNUM Эрнест Старателев.

"Про выборы постоянно говорили, перезваниваясь и переспрашивая друг друга: "Не слышали, выборы будут?" - сказал эксперт. - На фоне многочисленных отставок интерес нарастал. Некоторые даже срывались и уже отправили губернатора в отставку. Например, тольяттинское радио "Август" сделало это неделю-другую назад. Надо сказать, что Николай Иванович Меркушкин удерживал нерв ситуации, как говориться до последнего. Благодаря чему только о его выборах в определенных кругах и говорили, и думали".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, президент РФ вчера, 3 июня, принял отставку губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Во время встречи с Владимиром Путиным он сообщил о своем желании: "Я человек, туда приехавший Вашим Указом, хотел бы пройти через народ, на выборы". "Я не против, я согласен", - ответил глава государства.

ИА REGNUM
 


Опубликовано: 04.06.2014 в 14:00 
Просмотров: 589 

comments powered by HyperComments