НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ. Проститься со школой дорогого стоит

Или о том, во сколько обойдется родителям их ребенок-выпускник.

Выпускной вечер – главное торжество в жизни школьников, которое они никогда в жизни не забудут. Затраты на этот праздник могут стать незабываемыми и для родителей, которые влезают в долги и кредиты, чтобы их любимое чадо было красиво одето и хорошо погуляло. «Комсомолка» выяснила, сколько стоит проститься со школой в этом году.

Наряд

Каждая девушка мечтает об особенном наряде, чтобы выделиться на фоне других.

- Пышные вечерние платья в этом году не очень модны – выпускницы больше выбирают короткие наряды или длинные приталенные «футляры». Их можно будет носить и после бала, - рассказывает Алена, сотрудница одного из салонов свадебных и вечерних платьев города.

Хороший наряд стоит от 3 000 до 15 000 рублей. Плюс к этому белье, которое необходимо подбирать так, чтобы его не было заметно под платьем (а это еще 300-2000 рублей). Если платье украшено на груди, то бижутерия не понадобится и тут можно сэкономить, а вот если глубокое декольте, то девушки покупают ожерелья и подвески. На руки -  браслеты, в ушки – непременно серьги. Комплект бижутерии стоит от 500 до 1500рублей. Все это дополняется клатчем  и туфлями. Обувь, кстати, в магазинах советуют покупать две пары – на торжественную часть на высоких каблуках (от 1000 до 3000 рублей), в кафе – удобные балетки, чтобы хорошо в них танцевалось (от 500 до 2000 рублей). Сумочка стоит от 1000 рублей, а кожаная потянет на все 5000.

С мальчишками в плане костюма легче – многие не слишком привередливы. В основном парням берут костюм-тройку, некоторые разбавляют его красивой жилеткой и шляпой. Наряды не из дешевых - от 3000 до 9000 рублей. От 2 000 до 5 000 – стоимость хороших туфлей.

Прическа

Заниматься прическами девушек должен свадебный парикмахер, и это не случайно: надо не только сделать на голове «что-то невообразимое», но и зафиксировать это так, чтобы  держалось всю ночь.

- Я  советую собранные прически. Девушки будут танцевать, встречать рассвет, гулять, а на следующий день хочется с подругами сходить в клуб. Собранная прическа – это удобно, актуально, всегда в моде и красиво смотрится. Распущенные локоны можно делать дома и каждый день, - рассказала парикмахер Анна Гребинка.

Выпускнице лучше заранее сделать пробную прическу, чтобы мастер понял, что от него хотят в итоге, а девушка «прикинула» пойдет ли ей прическа. Стоимость варьируется от1500 до 7000 тысяч рублей в зависимости от стажа мастера, «частник» это или салонный парикмахер. Молодые люди, кстати, тоже обращаются к услугам цирюльника. Укладка стоит гораздо дешевле женских преображений: от 500 до 1000 рублей. На этом, кстати, родители мальчика могут вообще сэкономить.

Далее на "Комсомольская правда - Ульяновск"


Опубликовано: 05.06.2014 в 09:00 
Просмотров: 951 

comments powered by HyperComments