Детская площадка или проезжая часть? ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

06 мая  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«Детскую площадку во дворе домов №7 по улице Советской Армии и №16 по улице Пионерской  превратили в парковку для машин и проезжую часть, детям страшно гулять. Площадку всю разломали – и песочницу, и лавочки, качели выкопали. Помогите нашим детям»

 Получен  официальный ответ администрации Заволжского района:

В ответ на обращение в газету «Мозаика» по вопросу парковки автотранспорта на детской площадке, расположенной между домами № 7 по улице Советской Армии и № 16 по улице Пионерской, сообщаю.

Сотрудниками администрации Заволжского района города Ульяновска совместно с сотрудниками полиции проведена проверка. В ходе проверки установлено, что во дворе домов № 7 по улице Советской Армии и № 16 по улице Пионерской паркуется автотранспорт, принадлежащий жителям близлежащих домов без нарушений правил дорожного движения, препятствий для проезда спецтранспорта и прохода пешеходов не создаёт.

Для предотвращения заезда автотранспорта на территорию детской площадки, расположенной между домами № 7 по улице Советской Армии и 16 по улице Пионерской, жителям вышеуказанных домов рекомендовано произвести ограждение детской площадки. Собственникам необходимо провести общее собрание и принять решение по вопросу ограждения вышеуказанной площадки. Управляющая компания ОАО «ГУК Заволжского района» окажет содействие в проведении общего собрания собственников.

Также сообщаю, что на детской площадке во дворе вышеуказанных ромов расположено: 3 качели, песочница и турник. В рамках месячника по благоустройству в весенне-летний период 2014 года управляющей компанией ОАО «ГУК Заволжского района», которая обслуживает данные жилые дома, запланированы работы по ремонту малых архитектурных форм и завозу песка в песочницы на дворовых территориях.

И.о. Главы администрации Заволжского района        А.Н.Потёмкин


Опубликовано: 05.06.2014 в 11:11 
Просмотров: 818 

comments powered by HyperComments