НОВОСТИ ПОВОЛЖЬЯ. В Кировской области убили главного редактора местной газеты

По предварительной версии, убийство не связано с профессиональной деятельностью.

В Кировской области убита главный редактор районной газеты «Родной край» Галина Кощеева. Как сообщили ИА REGNUM в дежурной части МВД Кильмезского района, тело 48-летней журналистки с признаками насильственной смерти было обнаружено местными полицейскими накануне утром в лесу в нескольких километрах от поселка Суна Кильмезского района.

На месте преступления работает группа оперативников управления уголовного розыска из областного центра. Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ «Убийство».

По данным следствия, утром 10 июня Кощеева направилась в редакцию газеты «Родной край», и с тех пор ее местонахождение было неизвестно. Поиски журналистки начались 11 июня. Полиция направила ориентировки с ее приметами в органы внутренних дел соседних районов, а также через средства массовой информации обратилась к населению с просьбой о помощи в поисках.

По предварительной версии, убийство не связано с профессиональной деятельностью: предположительно его совершил знакомый Кощеевой на почве личных неприязненных отношений.

ИА REGNUM


Опубликовано: 16.06.2014 в 11:00 
Просмотров: 581 

comments powered by HyperComments