Какую купить достойную резину для внедорожника?

Львиную долю в модельном ряде Ssang Young составляют внедорожники как одновременно стильные, вместительные и практичные автомобили. Изящностью и устойчивостью на дороге они обязаны в первую очередь качественным шинам. Заменить в этом деле дорогие европейские и американские бренды может такая же качественная, но более дешевая резина из Китая и Кореи.

Немало автомобилистов в последнее время отдают предпочтение шинам китайской торговой марки «Джинью». Среди ее наиболее популярных вариантов резины для внедорожников - модель Jinyu YU6. Эта летняя резина прекрасно ведет себя в дождливую погоду, а кроме того, имеет высокий индекс скорости для своего класса - до 300 км/ч. Благодаря включению в состав шин современных компонентов они обладают высокой износоустойчивостью и отлично «цепляются» за дорогу. Кроме того, шины Jinyu позволяют улучшить управляемость автомобиля и снизить время реакции, а соответственно, и расход топлива.

Отличным вариантом для экономных водителей, которые хотят первоклассный товар и не гонятся за известными брендами, является резина китайского производства «Алтензо». Модель Altenzo Sports Navigator для внедорожников - это идеальное соотношение цены и качества. Усиленная плечевая зона этих шин значительно увеличивает их срок службы, а система подавления шума обеспечивает комфорт водителя и пассажиров. Летние шины Altenzo хорошо держаться как на сухом, так и на мокром асфальте, а благодаря скругленным боковинам без проблем входят в любые повороты.

 

На правах рекламы. 


Опубликовано: 17.06.2014 в 11:05 
Просмотров: 1227 

comments powered by HyperComments