НОВОСТИ ПОВОЛЖЬЯ. В Оренбуржье обнаружено тело девочки, объявленной в розыск

В поселке Домбаровский Оренбургской области 17 июня обнаружено тело девочки, схожей по приметам с разыскиваемой семилетней Анастасией.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СУ СКР по региону.

Информация об обнаружении ребенка поступила в следственные органы в 12:00 по местному времени (10:00 мск). Для проверки поступивших сведений на место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников Ясненского межрайонного следственного отдела, руководителя отдела криминалистики следственного управления, сотрудников местного отдела полиции и экспертов.

По предварительным данным, на теле ребенка имеются повреждения, указывающие на криминальный характер смерти. В настоящее время следственно-оперативная группа проводит осмотр места происшествия, изымаются предметы и следы, которые могут иметь отношение к случившемуся, а также проводятся мероприятия, направленные на установление преступника.

Напомним, что 16 июня полиция региона попросила население о содействии: семилетняя жительница п. Домбаровский была объявлена в розыск. Девочка пропала около 21:00 по местному времени (19:00 мск) 14 июня.

По данным следственных органов, вечером 14 июня ребенок находился дома с матерью, которая вскоре ушла доить корову. По возвращении домой женщина обнаружила отсутствие дочери и предприняла самостоятельные поиски, которые результата не дали. В ночь на 15 июня 2014 года женщина обратилась за помощью в местный отдел полиции.

ИА REGNUM


Опубликовано: 17.06.2014 в 16:00 
Просмотров: 958 

comments powered by HyperComments