В выходные дни дорожники потрудились

Они отремонтировали более 11 тысяч квадратных метров полотна.

Пока ульяновцы с шумихой отмечали День города и День России, слушали Вику Цыганову, боролись с наводнением в Новом городе и дрались за барана на областном Сабантуе, дорожники усиленно работали.

В период праздников подрядчики трудились на дорогах: Чуфарово - Вешкайма, Барыш – Николаевка - Павловка, Павловка - Старая Кулатка Старокулаткинского района.

Не забыли и про трассы, по которым проходят школьные маршруты: Никитино - Астрадамовка Сурского района, Жадовка - Павловка Барышского района. В 2014 году планируется провести реконструкцию восьми участков.

Продолжается установка дорожных знаков и барьерного ограждения на участках: Бестужевка - Барыш Барышского района, Барыш – Инза – Карсун - Урено-Карлинское Карсунского района, подъезд к Сенгилеевскому цементному заводу.

Заместитель министра строительства, ЖКК и транспорта региона Андрей Тюрин сообщил, что с начала сезона уже отремонтировали 52% от запланированного объема.

Однако губернатор Сергей Морозов на аппаратном совещании в облправительстве все равно остался недоволен. Он констатировал, что пока проблема плохих дорог не решена.

Фото автора


Опубликовано: 17.06.2014 в 19:00 
Просмотров: 792 

comments powered by HyperComments