НОВОСТИ ПОВОЛЖЬЯ. В Оренбуржье полиция применила оружие для задержания автонарушителя

После предупредительного выстрела в воздух автовладелец остановил машину

В Самарском районе Оренбургской области 17 июня полицейским пришлось применить оружие, чтобы остановить автонарушителя. Об этом 18 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УМВД по региону.

Во время несения службы в селе Архиповка Самарского района сотрудники полиции заметили автомобиль ВАЗ, который двигался на большой скорости. Водителю был подан сигнал об остановке, но мужчина его проигнорировал и продолжил движение. Полицейские организовали преследование нарушителя.

Для остановки автомобиля было принято решение применить оружие. После предупредительного выстрела в воздух автовладелец остановил машину. Как отметили в органах внутренних дел, при задержании автонарушитель оказал сопротивление сотрудникам полиции.

"Водитель автомобиля оказался с признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования отказался. По данному факту был составлен административный материал. Автомобиль задержан и помещен на специализированную стоянку", - сказали в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

 

 

 


Опубликовано: 18.06.2014 в 11:00 
Просмотров: 467 

comments powered by HyperComments