Жителя Мурманска оштрафовали за дебош в ульяновском аэропорту

Мужчина перебрал спиртного и начал буянить.

Состоялся суд над 46-летним жителем Мурманска, который после изрядной порции алкоголя оскорбил и набросился на полицейского.

По информации транспортной прокуратуры ПФО, 16 июля 2013 года северянина в аэропорту Ульяновска не допустили к авиарейсу из-за того, что он был пьян.

Когда полицейские повели задержанного в пункт полиции в здании аэропорта для составления протокола, мужчина повел себя агрессивно, публично оскорблял их, а одного ударил по лицу, разбив губу.

В итоге суд признал подозреваемого виновным и оштрафовал на 70 000 рублей.

Самым ярким авиадебоширом можно назвать саратовского бизнесмена Сергея Кабалова. Он, хорошенько приняв на грудь, 11 января 2013 года на борту самолета, выполнявшего рейс Москва-Хургада нанес бортпроводнику несколько ударов кулаками, сломав тому нос. Дебошир выражался нецензурной бранью и угрожал посадить самолет. Впоследствии оказалось, что вел он так себя якобы потому, что ему запрещали курить. Протрезвев, Кабалов спрятался в Египте, а затем - в Белоруссии. Но спустя некоторое время его задержали. Московский областной суд приговорил его к 3,5 годам колонии строгого режима за попытку угона самолета и причинение легкого вреда здоровью бортпроводника.  

Фото автора


Опубликовано: 18.06.2014 в 17:30 
Просмотров: 923 

comments powered by HyperComments