Официальный ответ Комитета жилищно-коммунального хозяйства администрации города Ульяновска на обращения читателей

Возник вопрос! 

12  мая  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«Установили приборы индивидуального учета потребления холодной и горячей воды. С какого времени считать межповерочный интервал – с момента допуска в эксплуатацию или с момента выпуска заводом-изготовителем?»

Крышу сносит

12  мая  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«Дом №5 по проезду Караганова находится в аварийном состоянии. От ветра с крыши падают куски металлической кровли прямо во двор, а во дворе гуляют дети!»

 

Получен  официальный ответ Комитета жилищно-коммунального хозяйства:

Обращения Грязева В.Н. по вопросу установления момента межповерочного интервала при установки индивидуального прибора учёта и жителей дома №5 по проезду Караганова по вопросу укрепления металлических свесов на кровле рассмотрено в Комитете жилищно-коммунального хозяйства администрации города Ульяновска.

Сообщаем, что при установке индивидуального прибора учёта межповерочный интервал считается с момента выпуска заводом-изготовителем.

Работы по укреплению металлических свесов на кровле дома №5 по проезду Караганова планируется выполнить силами открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Засвияжского района» в срок до 15.06.2014.

Председатель Комитета ЖКХ                                             А.В. Чернецов


Опубликовано: 20.06.2014 в 09:48 
Просмотров: 755 

comments powered by HyperComments