Отец случайно покалечил дочь обухом топора

Трагедия произошла на днях в Кузоватовском районе.

Дикий случай произошел в минувшую пятницу в селе Хвостиха Кузоватовского района. Там отец едва не лишил жизни годовалую дочь, задев ее топором.

Сама трагедия произошла рядом с домом, где живет семья – мать отец и две их дочери, одной четыре года, другой год. Семья на учете в соответствующих органах не состоит и в целом неблагополучной не считается. Однако, по данным прокуратуры, глава семейства периодически злоупотреблял спиртным.

Вот и в минувшую пятницу мужчина снова «принял на грудь». Однако, несмотря на это, мать оставила дочерей под присмотром отца. Сам же он, взяв топор, отправился шкурить бревна. В это время к нему и подбежала годовалая дочь. В какой-то момент мужчина, работая топором, нанес ей удар обухом в висок. В результате девочка получила открытую рану.

Ребенка оперативно доставили в больницу. Причем на сегодня девочка находится в Областной детской клинической больнице, где ей была проведена сложная операция. Но состояние ребенка медики продолжают оценивать как тяжелое.
Прокуратура же тем временем начала проверку в отношении органов, которые должны были проконтролировать исполнение матерью и отцом родительских обязанностей.
 

Фото Екатерины Эйрих 


Опубликовано: 23.06.2014 в 17:30 
Просмотров: 1029 

comments powered by HyperComments