Скорость Интернета – скорость жизни

Сейчас, когда скорость Интернета равна скорости жизни, подход «Дом.ru» импонирует и вызывает уважение.

«Это не Интернет, а издевательство какое-то!», - послышалось из соседней комнаты. Я поспешил на помощь и увидел, что супруга стучит по ноутбуку, приговаривая: «Ну сколько можно!». Оказалось, фотографии из нашего отпуска не грузятся в файлообменник, а их, между прочим, уже месяц ждет ее мама.

Масла в огонь подлил сын: оказалось, мы совершенно зря подарили ему планшет, потому что изображение, когда он общается с друзьями по «Скайпу», постоянно тормозит, как, кстати, и онлайн-игры. Я не стал признаваться, что рабочая почта на моем смартфоне тоже работает не очень, а позвонил в техподдержку провайдера. Оператор сообщил, что скорости по нашему тарифу – до 5 Мбит/c – может быть недостаточно при одновременной работе в Сети нескольких устройств.

«Но ведь раньше Интернет работал», - хотел возразить я, но вовремя вспомнил, что новые гаджеты появились в нашем доме не так давно. Оператор порекомендовал выбрать другой тариф, я остановился на самом быстром, со скоростью до 100 Мбит/c.

Чем больше пользователей, устройств и приложений одновременно подключено к домашнему Wi-Fi, тем бОльшая скорость необходима. А значит, смена тарифа – всего лишь вопрос времени, и чем скорее его решить, тем быстрее в семье вновь воцарится мир и спокойствие – проверено на себе.

Как сообщает сервис NetIndex*, средняя скорость Интернета в мире составляет 18 Мбит/с, а в России - 23,8 Мбит/c. По этому показателю наша страна занимает 31-е место, уступая Японии, Франции и Германии, но опережая США, Канаду и Австрию.

Кстати, по данным того же NetIndex, наш провайдер – «Дом.ru» - лидирует в России по средней скорости доступа. Своим абонентам компания обеспечивает 50,75 Мбит/c*, то есть вдвое больше, чем в среднем по стране. Откуда такие космические показатели? Оказалось, «Дом.ru» построил в 56 городах современные сети с большой пропускной способностью, тем самым создав задел – возможность наращивать скорости, обеспечивая постоянно растущие потребности пользователей в гигабайтах информации.

К концу июня благодаря стараниям провайдера Интернет для его абонентов стал быстрее во всех городах присутствия. «Дом.ru» увеличил скорость в действующих тарифных планах, причем тарифы с минимальной скоростью были «ускорены» сразу в 1,5-2 раза. А новым пользователям стал доступен скоростной бонус. С ним абонент целый год пользуется Интернетом на максимальной скорости – до 100 Мбит/с. В качестве приятных бонусов - антивирус Kaspersky Internet Security 2014 на месяц, бесплатный Wi-Fi в популярных местах отдыха на максимально доступной скорости.

Сейчас, когда скорость Интернета равна скорости жизни, подход «Дом.ru» импонирует и вызывает уважение. Согласны? Тогда заходите на www.domru.ru или звоните по тел. 8-800-333-7000. До встречи в Сети!

 

*Данные на 22.04.2014 г.

 На правах рекламы


Опубликовано: 24.06.2014 в 08:30 
Просмотров: 1473 

comments powered by HyperComments