Катание по Ульяновску с незнакомцами стоило москвичке жизни

Ее убийцы вскоре отправятся под суд

На днях в суд было передано дело о жестоком убийстве 23-летней москвички, произошедшем летом прошлого года.

В августе 2013 молодая жительница столицы вместе со своим сожителем и детьми приехала в гости к своей подруге в Ульяновск. Встреча не обошлась без возлияний, после чего хозяйка квартиры ушла работать в третью смену. Гости же в ее отсутствие между собой поссорились, но немного успокоившись, решили загладить взаимные обиды в кафе. Оставив детей дома, москвичи отправились в близлежащее заведение. Но поход в кафе не помог – на выходе пара снова повздорила. В этот момент, по версии прокуратуры, к девушке, которая на какое-то время осталась в одиночестве, подошли двое молодых людей и предложили показать город. Дама была на машине и от предложения не отказалась. После катания по Ульяновску один из новых знакомых москвички предложил поехать на дачу к его родителям. И девушка, находившаяся в подпитии, дала согласие. Это и было ее ошибкой.

Выехав за Баратаевку, молодые люди принялись избивать свою новую знакомую. Один же из них вытащил ее из машины и изнасиловал. После чего парочка продолжила избиение руками, ногами и даже огнетушителем. Когда девушка была мертва, с нее сняли золотые украшения, забрали деньги и угнали автомобиль. Тело погибшей было в скором времени найдено.

На сегодня оба убийцы задержаны. Оба они обвиняются в разбое и убийстве, второй же еще и в изнасиловании. Максимальным наказанием по этим статьям является пожизненное заключение. 

 

Фото автора


Опубликовано: 24.06.2014 в 18:30 
Просмотров: 2543 

comments powered by HyperComments