Сбившим насмерть пешехода и скрывшимся водителем оказался полицейский

28-летний силовик сам сдался своим коллегам.

В понедельник полиция сообщила о том, что разыскивается водителя, который утром в воскресенье на дороге Ульяновск-Архангельское сбил насмерть человека, а сам скрылся. Из возможных примет были только марка автомобиля «Chevrolet» и его темный цвет.

Искать виновника ДТП пришлось два дня. А во вторник он сам пришел в полицию с повинной. Водителем-убийцей оказался полицейский, который в момент преступления был не при исполнении и в гражданской одежде.
Сейчас по факту ДТП началась проверка, по результатам которой полицейский-нарушитель будет уволен, а его руководство будет привлечено к дисциплинарной ответственности.

Напомним, что за последние дни это не единственное ДТП с участием сотрудника полиции. Вечером понедельника в Николаевском районе произошла авария, в результате которой погибли пять человек, из них трое детей. Одним из участников аварии был так же полицейский, который ехал в неслужебное время на автомобиле и был в гражданской одежде. Правда, по версии ГИБДД, в этом случае силовик не был виновником случившегося. 

 

Фото автора


Опубликовано: 25.06.2014 в 12:00 
Просмотров: 1333 

comments powered by HyperComments