НОВОСТИ ПОВОЛЖЬЯ. В Чувашии с грузового поезда сняли жителя Марий Эл, ехавшего к девушке в Москву

Таким образом 42-летний житель Волжска решил сэкономить деньги на проезд.

В Чувашии с грузового поезда сняли жителя Марий Эл, который собрался доехать до Москвы в вагоне с углём. Таким образом 42-летний житель Волжска решил сэкономить деньги на проезд, чтобы встретиться в первопрестольной со своей знакомой, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Чувашского ЛО МВД России на транспорте.

Мужчину, который незаконно передвигался в вагоне с углем, сняли с грузового поезда на станции Урмары. "Находясь на станции Волжск, горе-путешественник подобрал подходящий момент и тайком забрался на открытый вагон с углем одного из стоящих на станции грузовых составов. Лег, чтобы не упасть, и заодно остаться незаметным. Однако по станции Тюрлема "пассажира" все же заприметили и сообщили об этом в правоохранительные органы", - говорят в ведомстве.

Сотрудниками транспортной полиции в отношении задержанного составлен административный протокол. По данным Чувашского ЛО на транспорте, с начала года на участке обслуживания ведомства зарегистрированы две попытки несанкционированного проезда на грузовом поезде. Всего же с начала 2014 года на участке линейного отдела зафиксировано 9 несчастных случаев на железной дороге, из них 6 - со смертельным исходом.

Транспортная полиция напоминает, что железная дорога - это зона повышенной опасности и просит граждан соблюдать меры безопасности. "Над путями проходят электрические провода высокого напряжения, достигающего отметки 27 тысяч вольт. Достаточно забраться на вагон или цистерну, чтобы получить удар током и сгореть, даже находясь на расстоянии от проводов", - предупреждают в ведомстве.

 

 

 


Опубликовано: 25.06.2014 в 14:00 
Просмотров: 640 

comments powered by HyperComments