Кто воркует во дворе? ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

11 июня  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«По бульвару Новосондецкому напротив дома №11 на поле между школами строится голубятня. Строительство не согласовано с жильцами дома, а мы против строительства данной голубятни. Просим разобраться в данном вопросе»

Получен  официальный ответ администрации Заволжского района:

На обращение читателей в газету «Мозаика» по вопросу устройства голубятни на прилегающей территории к жилому дому №11 по бульвару Новосондецкому рассмотрено в администрации Заволжского района города Ульяновска с выездом на место с участием представителей заявителя.

Факт размещения голубятни подтвердился. Собственнику возведенной постройки (голубятни) выдано предупреждение об освобождении самовольно занятого земельного участка, разъяснен порядок предоставления земельных участок для размещения построек на территории муниципального образования «город Ульяновск».

 В целях осуществления муниципального земельного контроля, администрацией Заволжского района направлено обращение в адрес Председателя Комитета по управлению городским имуществом, пользования земельными ресурсами, архитектуры и градостроительства.

Глава администрации Заволжского района             Н.Х.Юмакулов

 


Опубликовано: 26.06.2014 в 09:04 
Просмотров: 650 

comments powered by HyperComments