«Торговка медом» ворует у пенсионеров деньги

Женщина уже успела обвести вокруг пальца трех пожилых ульяновцев.

Ульяновская полиция разыскивает женщину, которая, по версии полицейских, уже трижды обокрала пенсионеров, представляясь торговкой медом.

Первой к полицейским обратилась 89-летняя жительница северной части города. Старушка рассказала, что на улице к ней подошла девушка и предложила купить банку меда за 1000 рублей. Пенсионерка позвала торговку домой, где та попросила взамен банки с медом отдать ей пустую тару. Пока хозяйка искала банку, гостья похитила у нее 51 тысячу рублей.

Пропажу женщина обнаружила сразу и тут же обратилась в полицию. Силовики же выяснили, что она не первая пострадавшая от «медовой воровки». Как минимум еще двое пенсионеров из Засвияжья и Заволжья стали ее жертвами. Причем в одном из случаев преступница представилась внучкой соседки, которая якобы должна была отдать ей деньги за мед. Женщина поверила «родственнице» соседки и в итоге лишилась 10 000 рублей.

Приметы «медовой воровки»: была одета в светлую футболку и брюки, на вид ей 25-30 лет, рост 160-170 см, плотного телосложения, глаза темного цвета.

Всех, кто может что-либо знать о месте нахождения этой женщины, просят сообщать по телефонам (8422)  67-44-28, 67-86-97 или 02.

 

Фото УМВД России по Ульяновской области 


Опубликовано: 26.06.2014 в 10:00 
Просмотров: 694 

comments powered by HyperComments