Тренеры Ульяновска проводят фитнес-марафон в поддержку коллеги

Занятия современными танцами, йогой, стретчингом и даже go-go будут проходить в одном из творческих пространств города 6 июля.

Средства, собранные во время мероприятия, пойдут на лечение спортсменки родом из Ульяновска Кристины Закржевской, диагноз – рецидив опухоли головного мозга, эндокринная патология.
Благотворительный марафон проводят друзья и коллеги девушки. Организаторы подобрали самые современные тренировки от различных спортклубов Ульяновска, можно выбрать занятия на любой вкус. Всего пройдет семь занятий по часу. Количество тренировок для участников не ограничено, можно заниматься весь день.
Откроют благотворительный марафон танцоры Кирилл Крупочкин и Жанна Кубатина, которые проведут мастер-класс по Dancehall. Также можно будет познакомиться с настоящим тайским массажем, кроссфитом, стретчингом. Последний представляет собой комплекс упражнений для развития гибкости и растяжки, в том числе при реабилитации после травм.
 

Расписание тренировок:
10:00 - Dancehall (Кирилл Крупочкин и Жанна Кубатина)
11:00 - Go-Go (Надежда Зинина) 
12:00 - Стретчинг (Екатерина Рублева)
13:00 - Кроссфит (Сергей / Tabata Drive)
14:00 - Strip dance (Светлана Загородникова)
15:00 - Силовая тренировка (Ксения Емельянова)
16.00 - Йога (Злата Анисимова и Веста Червон)
 

Наша справка:

Кристина Закржевская родилась и выросла в Ульяновске, делала спортивную карьеру. Уже после начала болезни и ухудшения состояния девушка переехала в Краснодар. Ей сделали операцию по удалению опухоли головного мозга. Восстановление шло сложно, произошел рецидив. На родине девушке не смогли помочь, и теперь ее друзья собирают средства на лечение за границей. На данный момент собрано меньше половины необходимой суммы.
 

Фото организаторов


Опубликовано: 30.06.2014 в 09:30 
Просмотров: 1435 

comments powered by HyperComments