Ищут свидетелей ДТП с пятью погибшими

Информация нужна для точного восстановления картины произошедшего.

Следователи обращаются к ульяновцам и жителям соседних регионов за помощью.

Напомним, трагедия произошла 23 июня 2014 года около 17.00 на 128-м км трассы Бестужевка - Павловка Николаевского района возле села Телятниково. 24-летний водитель «Лады-Приора» не предоставил преимущество в движении иномарке «Ситроен С5», которая двигалась по главной дороге. От удара обе машины опрокинулись в кювет. Как выяснилось, в «Приоре» ехал мужчина с супругой и своей сестрой, а также его падчерица и племянники. В иномарке - 27-летний полицейский со своей мамой.

В результате ДТП на месте скончались трое человек – сестра водителя «ВАЗа», двое ее детей – мальчик и девочка 2007 и 2011 года рождения. В больнице умер сам водитель, а утром 24 июня 2014 года - его 4-летняя падчерица.

Жена погибшего водителя и мать сотрудника полиции, что находилась в иномарке, в настоящий момент лежат в больнице.

В отношении полицейского назначена служебная проверка, по результатам которой его действиям будет дана оценка. Медицинское освидетельствование показало, что полицейский трезв, у погибшего водителя «ВАЗа» взята кровь на анализ.

Следователи обращаются к свидетелям и очевидцам данного происшествия с просьбой оказать содействие в установлении всех обстоятельств случившегося.

- Если вы обладаете какой-либо информацией о ДТП, просим вас связаться со следователем, в производстве которого находится уголовное дело, по телефонам 8 (8422) 46-04-80 или 41-23-55, - обращается ко всем старший помощник начальника Следственного Управления СК Александр Сорокин.

Фото ГИБДД Ульяновской области


 


Опубликовано: 04.07.2014 в 11:30 
Просмотров: 1386 

comments powered by HyperComments