Ульяновцев просят помочь в поиске женщины с украденным ребенком

Малыша могли вывезти в другой регион.

Главное Следственное управление СК РФ обращается к россиянам, в том числе к ульяновцам. Всех, кто заметит подозрительных женщин, похожих на фоторобот, просят обращаться в полицию. 

В Подмосковье 17 июня 2014 года днем из палаты детского отделения дедовской городской больницы похитили мальчика 12.05.2014 года рождения. Со слов очевидцев, на территории отделения они видели женщину, у которой в руках, по их мнению, находился пропавший ребенок. Дама в течение недели приходила в больницу и предлагала детские вещи и питание, на что от персонала получала отказ.

В настоящий момент малыша ищут все и повсюду. Продолжаются допросы возможных свидетелей, опросы очевидцев, изучение кадров с видеорегистраторов местных жителей, которые откликнулись на просьбы следователей. Воспроизведен фоторобот с помощью активации памяти свидетелей, которые предположительно могли видеть похитительницу с младенцем. 



- Не перестаем обращаться к лицам, у которых находится ребенок, и призываем вернуть его. Только в таком случае вам удастся избежать наказания! Предупреждаем, что за похищение несовершеннолетнего вам грозит до 15 лет колонии! Наказание понесут и те, кто покрывает похитителей, - сообщили в Следственном управлении СК РФ. - Мы призываем граждан обращать внимание на ориентировку ребенка и фоторобот похитительницы. В случае если у вас есть достоверная информация о похищенном мальчике, обращайтесь в полицию или по телефону горячей линии 8-800-700-5452 (звонок бесплатный). За информацию, которая поможет установить местонахождение ребенка, объявлено вознаграждение - 300 тысяч рублей.

Фото Следственного управления СК РФ


Опубликовано: 04.07.2014 в 15:00 
Просмотров: 1369 

comments powered by HyperComments