В Ульяновске прошел фестиваль «Love Fest-2014»

Вчера в Заволжском районе в парке «40 лет ВЛКСМ» прошел фестиваль молодых пар.

Проведение такого мероприятия было приурочено ко  Дню семьи, любви и верности, который празднуется 8 июля. Покровители этого праздника – святые Петр и Феврония. Они и положили начало празднованию, дав свои напутствия будущим молодоженам и семьям. 

Подобный фестиваль проходит в Ульяновске уже в четвертый раз, но в этом году формат мероприятия немного изменился. Ранее в конкурсной программе могли участвовать только будущие молодожены, в четвертом фестивале участвовали три пары: одна – будущие молодожены, вторая – уже состоявшаяся семья с детьми и третья пара была выбрана среди зрителей перед началом мероприятия.

1 пара - Евгений и Анна

2 пара - Валерий и Маргарита

3 пара - Сергей и Мальвина

Программа началась  с выступления ансамблей, которые удивили зрителей, а их собралось не мало, прекрасными танцами и песнями.

Трем многодетным семьям вручили именные сертификаты на капитал «Семья».

Сам фестиваль состоял из трех конкурсов:

Домашнее задание:  участники заранее подготовили небольшие сценки, а только что выбранной паре выпало прочитать отрывок из «Ромео и Джульетты» У. Шекспира.

Второй конкурс – «Свадебный букет»: участники  сделали прекрасные цветочные композиции из подручных материалов.

Третий конкурс показал, насколько пары знают друг друга. Оказалось, что очень даже хорошо!

Пары обзавелись и группой поддержки, которая на протяжении всего конкурса переживала за своих друзей.

А для детишек была особая программа – их развлекал клоун и Маша из полюбившегося всем деткам мультфильма «Маша и Медведь».

Состоялся и парад невест, но откликнулись на мероприятие только две невесты.

Все пары, которые приняли участие в фестивале,  получили множество призов и сертификаты на посещение сауны, на фотосъемку, на сладости и торты и еще много приятных сюрпризов от Управления ЗАГС Ульяновской области и спонсоров мероприятия. 

 

 

 

Фото автора


Опубликовано: 07.07.2014 в 18:00 
Просмотров: 1170 

comments powered by HyperComments