По Ульяновску ездят машины с одинаковыми госномерами?

Очевидцам рекомендуют обратиться в полицию.

В редакцию сайта «Главные Новости Ульяновска» поступило сообщение о том, что по Ульяновску ездят два автомобиля разных моделей, но с абсолютно одинаковыми номерами.

- Мы не знаем, принадлежат легковушки одному хозяину или разным, но номера на машинах одинаковые! - сетуют обратившиеся. - К сожалению, сфотографировать машины мы не успели.

Ситуацию нам разъяснили в ГИБДД Ульяновской области.

- По заявлению владельца транспортного средства за ним могут быть сохранены государственные регистрационные знаки при условии их соответствия требованиям законодательства Российской Федерации. Выдача таких регистрационных знаков осуществляется регистрационным подразделением, где хранятся сданные регистрационные знаки, на вновь приобретенные или ранее зарегистрированные за владельцем транспортные средства. Срок хранения знаков не должен превышать 180 суток. Разные транспортные средства разных владельцев не могут быть с одинаковыми регистрационными знаками, так как они выдаются не в порядке возрастания их цифровых номеров, а по серии в алфавитном порядке. В случае выявления машин с одинаковыми регистрационными знаками необходимо обратиться в полицию. В ГИБДД подобные сообщения не поступали, - сообщили в ГИБДД ульяновской области.

Фото Екатерины Эйрих


Опубликовано: 09.07.2014 в 07:00 
Просмотров: 1881 

comments powered by HyperComments