Глава администрации Ульяновска – популярный блогер

У Сергея Панчина отмечено наибольшее число читателей в «Твиттере».

Напомним, по распоряжению губернатора Сергея Морозова, первые лица города и области, руководители отраслевых ведомств должны присутствовать в социальных сетях в Интернете. По мнению главы региона, это позволит быстрее доводить до сведения общественности информацию о принимаемых мерах и значимых мероприятиях. Получается этакий общественный совет в Сети.

Однако, как показывает практика, инициативу губернатора многие городские чиновники восприняли без энтузиазма. По словам помощника главы Ульяновска Максима Терляева, некоторые руководители либо вообще не завели себе блоги, либо совершенно не заботятся об их раскрутке, не добавляют в друзья новых читателей. А комитет дорожного хозяйства городской администрации крайне нерегулярно обновляет свой сайт, предоставляя посетителям лишь устаревшую информацию.

Самым популярным блогером из ульяновских чиновников оказался глава администрации города Сергей Панчин. Свою страничку в «Твиттере» Сергей Сергеевич открыл в начале 2012 года, и сегодня у него около 1800 читателей.

Евгений МИХАЙЛОВ

Фото с официального сайта администрации города Ульяновска


Опубликовано: 09.07.2014 в 10:00 
Просмотров: 661 

comments powered by HyperComments