Ульяновцы смогут сами включать красный свет машинам

Дорожники продолжают активно рисовать «зебры», устанавливать знаки и катафоты.

В настоящий момент горизонтальная дорожная разметка нанесена на 31 улице из 40 запланированных. Работы завершены на проспектах Филатова, Нариманова и Олимпийском, улицах Гончарова, Карла Маркса, Локомотивной, Минаева, Кирова, Хрустальной, Кузоватовской, Кирова, Рябикова, Промышленной, Ефремова, Камышинской и Ленина (пос. Белый ключ), в 7-м, 11-м, 42-м и 46-м проездах Инженерных. На проспекте Туполева, улицах Фасадной и Урицкого разметку нанесут после того, как отремонтируют дорогу, на улицах Деева и Врача Михайлова, проспектах Созидателей, Генерала Тюленева, Ульяновском и Авиастроителей работа начата с 9 июля.

Из 277 существующих пешеходных переходов размечено 170, в том числе с применением жёлтой краски. Вблизи 11 переходов по улицам Спасской, Матросова, Льва Толстого и Гончарова на асфальте продублирован дорожный знак «Дети».

Светоотражающие катафоты установили на перекрестках улиц Гончарова и Льва Толстого, Гагарина и Лесной, а также улицы Спасской с улицами Карла Маркса и Дмитрия Ульянова.

С начала 2014 года вдоль дорог смонтировано порядка 300 новых дорожных знаков. Модернизировано шесть светофоров из девяти запланированных. Несколько пешеходных переходов оснащены кнопками для включения красного сигнала водителям.

Фото пресс-службы горадминистрации


Опубликовано: 14.07.2014 в 07:00 
Просмотров: 1120 

comments powered by HyperComments