НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ. Бескультурная жизнь «культурной» рощи

Корреспондент «КП» прогулялась с фотоаппаратом по укромным уголкам Винновской рощи.

На днях в редакцию позвонила жительница Железнодорожного района — пожилая женщина рассказала, что ее беспокоит состояние Винновской рощи - любимого с детства парка. Для того чтобы выяснить, чем же так плоха знаменитая роща, не раз становившаяся центром культурных событий, мы лично отправились в парк и прогулкой по центральным дорожкам не ограничились.

На первый взгляд, парк как парк — кафешки, аттракционы, тропинки. Ничего так, вроде чистенько. Но свернем немного с закатанной в асфальт дорожки...

В этих кустах следы «культурного» времяпровождения местных алкашей видны невооруженным глазом — одна бутылка, вторая, третья, четвертая... Похоже, «винновские» пьяницы не просто злоупотребляют — они «лечатся», ибо всем остальным напиткам предпочитают перцовый тоник, продающийся не в алкомаркетах, а в аптеках. Впрочем, вряд ли они применяют высокоградусную жидкость наружно, как это прописано в инструкции... «Уже давно валяются, - вздыхает пенсионерка, указывая на поблескивающую в траве стеклотару, - и никому ничего не надо».

Читайте далее на "Комсомольская правда в Ульяновске"


Опубликовано: 15.07.2014 в 09:00 
Просмотров: 572 

comments powered by HyperComments