Ульяновцы украли велосипеды для своего «бизнеса»

Троих подозреваемых задержали, четвертого - ищут.

Полицейские задержали подозреваемых в краже трех велосипедов на общую сумму около 30 тысяч рублей.

9 июля 2014 года в Ленинском районе один из молодых людей 1995 года рождения отвлек персонал павильона по выдаче в прокат велосипедов, а трое его знакомых присвоили велосипеды.

При активном содействии ульяновцев полицейские установили и задержали троих жителей Заволжского района. Четвертого фигуранта пока ищут.

- В поисках молодых людей активно помогали ульяновцы. Горожане сбрасывали ссылки на «подозрительных» лиц, а оперативники отрабатывали версии, - рассказали в УМВД России по Ульяновской области.

Как пояснили двое задержанных, на территории Заволжского района они хотели открыть свой бизнес по прокату велосипедов, для этого и украли велосипеды.

Самыми активными «коммерсантами» были парни 1995 и 1996 годов рождения. 19-летний молодой человек при задержании оказал сопротивление, попытался скрыться на машине в Рыбацком. Но сделать ему это не удалось.

Операция по задержанию заняла два дня.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Полицейские ищут четвертого фигуранта, якобы он житель другого региона и был в Ульяновске проездом.

Два велосипеда полицейские нашли в гараже у молодого человека 1995 года рождения, а от третьего — лишь колесо.

Фото УМВД России по Ульяновской области


Опубликовано: 18.07.2014 в 19:00 
Просмотров: 1588 

comments powered by HyperComments