НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ. Я видел такое только в «Пункте назначения»

Максим Чевыров спустя несколько дней после аварии в столичном метрополитене пришел в себя и рассказал корреспонденту «КП», как все было.

В минувший вторник, 15 июля, в московском метро произошла катастрофа: в перегоне туннеля между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» Арбатско-Покровской линии сошли с рельсов три вагона. Более 20 человек погибли, еще около 150 попали в больницы. В эпицентре этого кошмара оказался наш земляк. Парень остался жив благодаря молитве и тому, что за несколько минут до катастрофы присел на сиденье.
 
Закрыл глаза, и тут – удар
 
25-летний Максим Чевыров вот уже четыре года живет в Москве. В  столицу он приехал из Ульяновска, как и многие, на заработки. Трудится парень в салоне красоты администратором. В то злосчастное утро он отправился на работу. Как обычно – на метро. Сам парень живет недалеко от станции метро «Семеновская» и ездит каждое утро на поездах, следующих по синей ветке. Когда Максим вошел в вагон, мест не было, но вскоре одно освободилось, и он присел.
 
- Каждое утро я читаю молитву, так было и тогда. Я сидел, глаза были закрыты, про себя проговаривал текст «Отче наш» и вскоре задремал.  Глаза я открыл от мощного удара – как будто мы во что-то очень сильно врезались, - рассказывает парень.
 

Опубликовано: 22.07.2014 в 14:00 
Просмотров: 1126 

comments powered by HyperComments