Пьяные изверги до смерти забили мужчину

Среди нападавших была женщина.

Состоялся суд над четырьмя ульяновцами, которых подозревали в убийстве человека. Среди извергов одна женщина!

По информации облпрокуратуры, труп 44-летнего мужчины с тяжелой травмой головы обнаружили в квартире одного из домов на улице Стасова 22 ноября 2013 года. Накануне ночью у потерпевшего произошел конфликт со знакомыми, которые избили несчастного не только руками и ногами, но и ремнем и шахматной доской. В общей сложности на трупе эксперты насчитали около 100 ударов.

- Компания из трех мужчин и женщины распивала алкоголь в одном из домов на улице Стасова. Чем больше они пили, тем отчетливее припоминали обиды, которые каждому нанес один знакомый. Вооружившись армейским ремнем и шахматной доской, пьяные товарищи с такой же подружкой пошли убивать, - сообщили в облпрокуратуре. - Активное участие в расправе принимала женщина: она сначала закидала несчастного шахматными фигурами, а потом избила доской.

Несмотря на отрицание подозреваемыми своей вины, они признаны судом виновными и приговорены к 9 годам колонии строгого режима, к 8 годам колонии строгого режима, к 8,5 годам колонии строгого режима и к 7 годам колонии общего режима. 

Фото автора


Опубликовано: 23.07.2014 в 07:15 
Просмотров: 1471 

comments powered by HyperComments