НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ. Антону Самарину из города Барыш Ульяновской области нужна ваша помощь

Восьмилетний мальчик взрослеет не по дням, а по часам с тех пор, как начал бороться со своей болезнью. 20 марта ему поставили страшный диагноз - острый лейкоз.

Известие о болезни буквально вонзилось в жизнь семьи Самариных, разломив её на две части: «до» и «после». «До» было то, что сложно оценить, пока не потеряешь  - счастье утром всем вместе просыпаться, толпиться в ванной, решать проблемы, болеть и… выздоравливать, знать, что завтра будет такой же день, с такими же заботами. «После» было осознание, что всё это потеряно, и жуткий вопрос: «Надолго или навсегда?» Так бывает с другими, но поверить, что это произошло с тобой, что беда угодила прямой наводкойв твоего единственного ребёнка, невозможно.

То, что «после», входило в жизнь стремительно, не давая выдохнуть. У Антоши подскочила температура, врач в поликлинике поставил диагноз «ОРЗ», выписал лечение. Уже тогда насторожило, что оно не приносит облегчения, жар держится, а мальчуган под напором болезни становится совсем маленьким и беззащитным.
А через два дня, когда  у Антоши резко начались сильные боли в животе, его срочно привезли в приёмный покой районной больницы, взяли анализ крови. «Мы сделали всё вовремя, не потеряли ни минуты, поэтому всё будет хорошо», - за эту мысль оглушённые горем родители держались как за спасательный круг, но всё рассыпалось за мгновения, за несколько секунд, которые понадобились доктору в реанимации, чтобы произнести диагноз: «острый лейкоз».

Подробнее: http://www.ul.aif.ru/society/1213889


Опубликовано: 24.07.2014 в 11:00 
Просмотров: 663 

comments powered by HyperComments