НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ. Выбросил девчонку ночью на дороге…

Читательница рассказала «КП», как бесчинствуют маршрутчики, которые перестали быть человечными.

В «Комсомолку» обратилась читательница газеты, возмущенная бесчеловечным поведением некоторых ульяновских маршрутчиков. Дело в том, что на днях ее несовершеннолетнюю дочь нерадивый водитель маршрутки №59 высадил на полпути поздно вечером. Совсем одну.

С девушкой могло случиться все, что угодно

На летних каникулах 16-летняя дочь читательницы подрабатывает в одной из сотовых компаний города. В тот злосчастный вечер в восемь часов, закончив работу, она вышла на остановку в Центре – «Ул. Гончарова». После получасового ожидания девушке, чтобы добраться до Киндяковки, удалось сесть лишь на 59 маршрутку, которая объезжает полгорода. Доехав до магазина «Хороший» в Железнодорожном районе и узнав, что юной пассажирке нужно добраться до конечной маршрута, водитель вежливо предложил ей выйти из машины.

- Мужчина сообщил, что дальше он ее не повезет. Мол, его ждут люди, которых он должен куда-то там еще везти, и вернул деньги, - рассказывает читательница. – А время подходило к десяти…

Номер маршрутки девушка запомнить не успела – растерялась. Случиться могло все что угодно. На ее счастье следом минут через 10 подъехала другая маршрутка, которая и подобрала зареванную девчонку, довезя ее до места назначения.

- Это, скажу я вам, редкость, так как и днем 59-ю маршрутку можно прождать долго, не говоря о вечере. Водитель, высадивший мою дочь, просто не хотел ехать до конца маршрута - везти одного человека невыгодно. Она по закону в 22:00 должна уже быть дома, под опекой родителей, которые ее ждали – все это ничуть его не взволновало, - рассказывает женщина.

Читайте далее на "Комсомольская правда в Ульяновске"


Опубликовано: 25.07.2014 в 09:00 
Просмотров: 1450 

comments powered by HyperComments