Новобрачных из Ульяновска поздравила Роза Сябитова

Профессиональная сваха приехала на «Селигер».

Бракосочетание на «Селигере» стало уже доброй традицией. И этот год исключением не стал: 23 июля свои отношения здесь зарегистрировали сразу несколько пар.

Впервые за 10 лет проведения форума женихи приехали за невестами на праздничном кортеже. Он был необычным - состоял исключительно из велосипедов.

В этом году на одной из самых крупных молодежных «тусовок» свои отношения зарегистрировали и наши земляки: Евгения Савинова и Павел Силунов. Поздравить молодоженов приехала главная сваха страны Роза Сябитова.

- Это хорошая традиция, я готова ее поддерживать, готова приезжать на форум. Если в следующем году будут организованы результативные мероприятия для поддержки молодых семей, которые сегодня здесь создались, я буду поддерживать эту идею. И поддерживать с удовольствием, - сказала Сябитова.

Свадебные обряды на «Селигере» традиционно проходят в соответствии с русскими традициями. Молодые пары клянутся друг другу в любви и верности, обмениваются обручальными кольцами, водят хороводы, поют русские народные песни. 


Опубликовано: 25.07.2014 в 10:00 
Просмотров: 1250 

comments powered by HyperComments