Ульяновская футбольная команда продолжает терять игроков

Нападающий Иван Кузнецов оказался в лазарете после гостевого матча «Волги» в Челябинске.

Повреждение форвард получил в поединке против ФК «Челябинск» в одном из игровых единоборств.

- Сначала подумалось, что это был просто небольшой болевой шок после ушиба, - рассказал старший тренер ульяновской футбольной команды Виктор Федулов. - Доктора «заморозили» больное место, Иван вернулся на поле. Однако боль в плече продолжала беспокоить футболиста.

Тренерский штаб «Волги» не стал рисковать здоровьем игрока и в итоге на 69-й минуте встречи Иван Кузнецов был заменен. Однако, боль продолжала беспокоить нашего футболиста и в дальнейшем. Медицинский штаб ульяновской команды предполагает, что у Ивана Кузнецова – вывих плеча. Однако, более точный диагноз будет известен после тщательного медицинского обследования.

В предстоящий понедельник, 28 июля «Волге» предстоит провести гостевой матч розыгрыша Кубка России против клуба «Шахтер-Волга-Олимпиец». Иван Кузнецов, скорее всего, участия в этом поединке не примет.

- Безусловно, это большая потеря, - считает старший тренер «Волги» Виктор Федулов. - Но у нас есть Роман Тузовский, который теоретически может сыграть форварда. Также есть резерв в виде молодого Игоря Бугаенко. Что-нибудь придумаем.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено ФК «Волга» (Ульяновск)


Опубликовано: 27.07.2014 в 17:00 
Просмотров: 959 

comments powered by HyperComments