Когда спорт не в радость. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

От 09 июля  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«Рядом с домом №5 на улице Отрадной есть спортивная площадка. С 22.00 и до 1.00, а то и позже, играют в баскетбол. Шум, крики. Помогите нам, пожалуйста. Пусть полицейский патруль наведет порядок.»

Получен официальный ответ Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области :

Информирую, что по Вашему обращению о нарушении тишины

в ночное время суток на спортивной площадке во дворе дома 5 по улице Отрадная города Ульяновска проведена проверка.

В ходе проведения проверки с гражданами проведена профилактическая беседа о соблюдении тишины в ночное время суток.
В настоящее время покой граждан не нарушается.

На инструктажах и разводах личного состава патрульно-постовой службы полиции и управления вневедомственной охраны, обслуживающих территорию Засвияжского района города Ульяновска акцентируется внимание на постоянный объезд и обход территории, указанной в обращении, а так же на выявление и пресечение административных правонарушений.

Участковыми уполномоченными полиции участкового пункта полиции
№ 7 ежедневно осуществляется обход административного участка в вечернее время суток, в целях недопущения правонарушений.

В случае нарушения общественного порядка рекомендую гражданам обращаться в дежурную часть отдела полиции № 3 (по обслуживанию Засвияжского района) УМВД России по городу Ульяновску по телефонам 65-82-07, 65-82-08 или к старшему участковому уполномоченному полиции Бахитову Рамилю Жемиловичу в участковый пункт полиции, расположенный по адресу: город Ульяновск, улица Камышинская, 12а, телефон 69-47-06. Приемные дни и часы: вторник, четверг с 16 часов 00 минут до 19 часов 00 минут и суббота с 10 часов 00 минут до 13 часов 00 минут.

По всем имеющимся вопросам Вы можете обратиться
к начальнику отдела полиции № 3 (по обслуживанию Засвияжского района) УМВД России по городу Ульяновску Пахомову Евгению Ивановичу по телефону 65-82-00.

Начальник ОИОС

А.Е.Рыжов


Опубликовано: 29.07.2014 в 10:54 
Просмотров: 513 

comments powered by HyperComments