Выбрали лучшего актера, актрису и спектакль

В официальной группе Ульяновского драматического театра имени И.А. Гончарова в социальной сети завершилось онлайн-голосование.

Буквально на днях поклонники театра смогли узнать результаты прошедшего голосования. Активные пользователи и зрители могли проголосовать за понравившегося актера, актрису и спектакль завершившегося 228 театрального сезона.

Кира Бюрова, заведующая литературно-драматической частью Ульяновского драматического театра имени И.А.Гончарова, рассказала как возникла идея появления такого интересного голосования:

-У нас очень активная группа в социальной сети и очень большое количество подписчиков, которые приходят на наши спектакли. Мы не стали включать в голосование мастеров сцены и решили провести его среди актерского состава 228 тетрального сезона. Для определения мастеров у нас ежегодно проходит фестиваль «Лицедеи», где жюри и определяет победителей.

Как отметила Кира Бюрова, администрации театра стало интересно мнение молодежной аудитории, ее предпочтения. И силами пресс-службы театра было проведено вот такое голосование. К сожалению, победители получили только признание зрительской аудитории. По словам Киры, может быть они учтут пожелания и учредят неформальную премию, но это будет не скоро. 

По мнению зрителей, самым впечатляющим спектаклем сезона оказалась театральная постановка "Коварство и любовь", а самыми лучшими актрисой и актером признаны Мария Прыскина и Виталий Злобин, которые сыграли в нем главные роли.  

Фото взято из официальной группы Ульяновского драматического театра имени И.Н.Гончарова в социальной сети


Опубликовано: 29.07.2014 в 11:30 
Просмотров: 944 

comments powered by HyperComments