Нанотехнологичная дорога. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

От 21 июля  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«Вот такие нанотехнологии используют для ремонта дорог в поселке Пригородный, улица Молодежная, а списывают миллионы. И такая дорога во всем поселке, на машине не проедешь, после дождя пешеходам актуальнее летать, так как дойти до остановки большая проблема. Примите, пожалуйста, меры, мы отчаялись кому-либо жаловаться.»

Получен официальный ответ Администрации Железнодорожного района города Ульяновска:

По информации Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска для приведения вышеуказанной дороги в нормативное состояние с устройством асфальтобетонного покрытия необходимы значительные финансовые затраты, ориентировочно, в сумме 3,0 млн. рублей.

Бюджет 2014 года утверждён с дефицитом, расходы на данные мероприятия не предусмотрены. Данный вопрос будет рассмотрен в процессе исполнения бюджета на 2015-2017 годы.

 Дополнительно сообщаем, что для составления плана-задания по содержанию улично-дорожной сети города Ульяновска администрацией района направлялась информация о потребности в отсыпке асфальтовой крошкой дороги по улице Молодёжной в посёлке Пригородном.

Исполняющий обязанности Главы администрации района

К.А.Витов


Опубликовано: 31.07.2014 в 11:35 
Просмотров: 589 

comments powered by HyperComments