В Ульяновске День ВДВ прошел спокойно

Ярких инцидентов не произошло.

2 августа отмечали 84-ую годовщину образования Воздушно-десантных войск. Праздничные площадки развернули в разных районах города, эпицентром стал парк имени Василия Маргелова.

По традиции началось все с возложения цветов к мемориальным плитам в честь павших воинов-десантников. Здесь встретились старые сослуживцы, обнимались, вспоминали былую службу.

По городу уже ездили громкогудящие автомобили с флагами и возгласами «Слава ВДВ».

Некоторые проявили творчество.

Тем временем парк имени Василия Маргелова заполнили голубые береты.

На отдельной площадке рассказывали о службе по контракту.

Здесь же можно было приобрести праздничные атрибуты.

Для гостей открыли площадку с показательными выступлениями по рукопашному бою военнослужащих разведывательного батальона.

Выставку военной техники (БМД-2, БТР-Д, БТР-3Д, САУ 2 C9 «НОНА», МУ1В119 «Реостат», БТР-80, Тигр, КамАЗ-5350, КамАЗ-43501) и вооружения.

Пообедать можно было на полевой кухне - попробовать солдатскую кашу!

В ходе торжественной части к памятнику возложили цветы под звуки оркестра.

2, 3 августа по области зарегистрировано 41 преступление, из которых раскрыто 24 (58,5%). Установлены лица по 13 ранее совершенным преступлениям и местонахождение одного без вести пропавшего, задержано двое преступников, находившихся в розыске.

Сотрудниками полиции составлено 3430 административных протокола, в том числе 466 – за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 16 – за курение в общественных местах, 32 – за мелкое хулиганство, 14 – за нахождение несовершеннолетних в общественных местах после 22-00, 21 – за нарушение правил торговли.


Опубликовано: 04.08.2014 в 11:30 
Просмотров: 3835 

comments powered by HyperComments