Ульяновцы увидят «Семь чудес»

Выставка под таким названием в скором времени пройдет в регионе.

Подобная выставка будет проведена в Ульяновске уже не в первый раз. Она стала продолжением конкурса, который был проведен в 2008 году. Именно в тот год с помощью голосования из 130 работ были отобраны лучшие. Победителями стали Маркина гора, Скрипинские кучуры, Юрловский пруд, Музей-заповедник «Родина В.И. Ленина», проект «1700-летие Старой Майны».

Проект в этом году реализуется совместными усилиями Международной общественной организации «Центр духовной культуры» и Рериховским центром. В проекте примет участие большое количество фотоснимков. К настоящему моменту их уже сделано более тысячи. Все они включают отображение памятников природы и архитектуры, которые расположены на территории Ульяновской области.

- В конце этого года мы планируем открыть фотовыставку на базе Рериховского центра. Наши земляки смогут увидеть, в каком прекрасном месте мы живем, и еще раз убедиться, что нам есть чем гордиться. В дальнейшем выставки можно проводить в школах, библиотеках, администрациях, где дети и взрослые смогут увидеть свою область во всей красе. Я считаю, что наш долг — показать эту красоту жителям региона и других территорий. Сейчас фотомастера международного уровня проводят уникальные съемки самых замечательных уголков Ульяновской области. Их работы неоднократно показывались в региональном центре, - рассказала директор Рериховского центра в Ульяновске Лариса Лукашова.

Фото Игоря Улитина

 

 


Опубликовано: 05.08.2014 в 15:30 
Просмотров: 689 

comments powered by HyperComments