Ульяновских чиновников обучат сити-менеджменту

Муниципальные служащие впервые пройдут переподготовку по этому курсу.

Президентская программа переобучения государственных работников существует на протяжении нескольких лет. Первая группа обучающихся состояла из 12 человек и прошла курс обучения в 2012 году. С тех пор с каждым годом количество «учеников» увеличивается, в прошлом году их было 30, а в этом будет уже 50 человек.

В этом году чиновники получат знания в области управления муниципальными образованиями, тем самым усовершенствуют свои знания и навыки.

- Уверена, что в процессе обучения вы приобретете уникальные знания в области экономико-правового, социального блока, организационно-управленческого направления. Разработаете собственный проект, направленный на развитие человеческого потенциала в своем муниципальном образовании. По окончании обучения будут выбраны лучшие проекты, которые могут стать основой для реализации нового направления управленческой деятельности как на территории муниципалитета, так и на региональном уровне, - написала Светлана Опенышева, первый заместитель председателя правительства Ульяновской области, в своем блоке в живом журнале.

На самом деле Президентская программа рассчитана на подготовку управленческих кадров, которые будут вести успешную политику в регионе.  

Фото автора


Опубликовано: 05.08.2014 в 18:30 
Просмотров: 458 

comments powered by HyperComments