В Ульяновске задержали подозреваемых в жестоком убийстве

Они расправились с прохожим металлической треногой.

Стали известны подробности шокирующего убийства на улице Полбина. Преступникам не удалось скрыться, в минувший вторник их задержали.

Итак, обо всем по порядку. Рано утром 2 августа 38-летний мужчина возвращался из ночного клуба домой. Он шел с вечеринки и был навеселе. Проходя мимо автостоянки, мужчина заметил двух молодых людей и попросил дать сигарету. Парни ответили, что у них нет. Ответ показался грубым, что задело старшего и он стал учить жизни юнцов. Однако разговор вскоре перерос в драку. Молодые люди схватили металлическую треногу и до смерти избили ей «обидчика».

С места преступления нападавшие скрылись. Однако это им не помогло уйти от ответственности. В минувший вторник обоих задержали, сообщает облпрокуратура.

Одному из подозреваемых недавно исполнилось 18 лет, а другой еще несовершеннолетний. Обоим предъявлено обвинение по части 4 ст. 111 (умышленное причинение группой лиц тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего). В случае признания их вины подозреваемым грозит до 15 лет колонии.

Сами обвиняемые утверждают, что конфликт спровоцировал сам потерпевший.

Фото автора


Опубликовано: 06.08.2014 в 12:00 
Просмотров: 1812 

comments powered by HyperComments