В Ульяновской области за день сбили двух пешеходов

А один из лихачей протаранил ограждение.

Два человека оказались под колесами автомобилей в минувший четверг.

В Засвияжском районе 7 августа в 01.50 на 216 км трассы Саранск – Сурское – Ульяновск, водитель «четверки» со стажем вождения 42 года сбил пешехода, который шел по краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП мужчина госпитализирован.

В этот же день в Заволжье в 18.10 на улице Тельмана, напротив дома №2, 24-летний водитель «маршрутки» со стажем вождения 7 лет сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте, несмотря на то, что рядом была «зебра». В результате ДТП 27-летний мужчина госпитализирован.

Ночью 7 августа в Ленинском районе на улице Гончарова, напротив дома №14, водитель «Шевроле Авео» со стажем вождения 3 года не справился с управлением и наехал на препятствие. В результате ДТП 20-летний водитель получил незначительные травмы.

7 августа в Ульяновской области зарегистрировано 81 дорожно-транспортное происшествие, в которых четверо человек пострадало. Инспекторы составили 2152 административных протокола за нарушение Правил дорожного движения, в том числе выявлено 16 пьяных водителей. За нарушение Правил дорожного движения пешеходами составлено 86 административных протоколов.

Фото Екатерины Эйрих


Опубликовано: 08.08.2014 в 16:30 
Просмотров: 1334 

comments powered by HyperComments