В Ульяновске ищут лжецелительницу

Женщина присвоила около 30 000 рублей, пообещав снять порчу.

На днях в магазин, расположенный на улице Камышинская, зашла незнакомка и сообщила одной из сотрудниц о «негативе» на ней. «Целительница» рассказала, что обладает экстрасенсорными способностями и может помочь  избавиться от проклятья, способствующего неудачам в жизни женщины и, проделав ряд манипуляций с ее личной косметикой, подтвердила  «правоту» своих выводов о наличии сглаза.

Вторая сотрудница магазина, по мнению незнакомки, тоже оказалась во власти злых пожеланий недругов, наславших на нее порчу.

Женщины согласились довериться незнакомке, отдав ей в общей сложности 30 000 рублей за оказание услуг по избавлению от всех несчастий.

Сама же «целительница», запросившая большую сумму, пообещала вернуться через несколько дней за оставшимися деньгами, а заодно принести целительные свечи из Иерусалима. Оставив номер телефона, она покинула магазин, забрав с собой деньги и косметику обманутых ею жертв, которые поняли, что стали объектами мошеннических действий лишь спустя 4 дня, когда «провидица» не пришла в назначенное время.

Потерпевшие описали внешность злоумышленницы: женщина на вид 50-60 лет, полного телосложения, рост 165-170 см, смуглолицая, волосы темные крашеные с красным отливом. Имеет особые приметы: родинка большая на правой щеке, редкие зубы, в нижней части челюсти с левой стороны имеются золотые коронки.

Всем, кто может помочь следствию в розыске подозреваемой, просьба звонить по телефонам: 02, 65-82-10 либо в дежурную часть отдела полиции №3 по обслуживанию Засвияжского района: 65-82-07.

Фото УМВД России по Ульяновской области


Опубликовано: 10.08.2014 в 08:48 
Просмотров: 1144 

comments powered by HyperComments