НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ. Многодетная семья Лариных: мы не хотим быть «иждивенцами»!

Сегодня «многодетные» чуть ли не автоматом означает «малоимущие». А ведь существует масса мер господдержки, которые вроде бы позволяют многодетным семьям встать на ноги и жить в достатке...

«Дайте удочку, а с рыбалкой мы справимся», - говорит глава семейства. Многодетный отец добивается элементарного выполнения законов, а его в ответ отправляют к психиатру. «У вас уже есть корова и мопед. Чего еще нужно?»,  - недоумевают районные власти,  при этом намекают: не купите обувь детям к учебному году - заберем их из семьи.

Семеро по лавкам

У Лариных из села Каранино Сенгилеевского района Ульяновской области одно желание – жить по-человечески. Это, кстати, вполне совпадает с интересами районной власти. Сделай, всё, как предусмотрено законом - и место «социальных иждивенцев» займет самодостаточное фермерское хозяйство с поголовьем и посевными площадями. В семье Михаила Викторовича и Марии Степановны Лариных – семеро деток:  Юля, Валя, Саша, Оля, Юра, Даша и Витя. Еще есть внучка: старшая дочь Юля, у которой не заладилась самостоятельная семейная жизнь, вместе с маленькой дочкой проживает в родительском доме.

Подробнее: http://www.ul.aif.ru/society/1314630


Опубликовано: 12.08.2014 в 16:00 
Просмотров: 663 

comments powered by HyperComments