В Ульяновске беда с крышами

Даже после ремонта специалисты выявили множество недостатков.

На днях специальная комиссия проверила качество ремонта кровель многоквартирных жилых домов в Заволжском районе. Осмотрели крыши по адресам: ул. Ленинградская, 19, ул. Пионерская, 9, ул. Почтовая, 24, ул. Нахимова, 13, ул. Тельмана, 18, ул. Врача Михайлова, 49. Как выяснилось, недостатков - тьма!

По информации пресс-службы Городской думы, на крыше дома №49 по улице Врача Михайлова неправильно постелили кровельный материал. В некоторых местах не закреплены металлические листы выходов на кровлю.

В доме №18 на улице Тельмана есть вздутия кровельного материала, возле дымовентиляционного канала занижен участок поверхности кровли, там застаивается вода.

На крышах домов по улицам Ленинградской, 19, Пионерской 9, Почтовой, 24 не заменили старые деревянные конструкции, в некоторых местах не должным образом закреплена пароизоляция (ул. Пионерская, 9).

Кроме того, в доме №24 на улице Почтовой сливные горловины на конце водосточной трубы выполнены с нарушением технологии, поэтому у подъезда №3 скапливается вода.

Фото пресс-службы Городской думы


Опубликовано: 13.08.2014 в 07:30 
Просмотров: 690 

comments powered by HyperComments