«Волга-Спорт-Арена» должен стать крупнейшим экспоцентром

Комплекс намерены выводить на уровень ПФО.

Ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена» должен стать одним из крупнейших экспоцентров ПФО, считает глава региона Сергей Морозов.

- Международным культурно-выставочным центром не только Ульяновской области, но и всего Приволжского федерального округа. Объектов, подобных ледовому дворцу, на территории страны мало, поэтому необходимо грамотно выстроить стратегию его работы, - сказал Сергей Морозов.

В настоящий момент ледовый дворец работает в тестовом режиме. На серьёзные рубежи планирует выходить осенью. К новому году комплекс должен быть загружен по максимуму. Главная задача – обеспечить его постоянную работу: круглогодично и почти круглосуточно.

По словам директора ледового дворца «Волга-Спорт-Арена» Эдуарда Шабалина, помимо прочего дворец может использоваться как выставочная площадка, место для проведения политических и общественных мероприятий.

- При специальной подготовке ледовое поле легко трансформируется под проведение концертов и соревнований по теннису, футболу. Раньше регион обладал площадками на 200-300 зрителей. Дворец рассчитан на 4500 стационарных мест, кроме того, дополнительно можно организовать до десяти тысяч мест в партере, - сообщил Шабалин.

Фото Влада Фролова


Опубликовано: 15.08.2014 в 13:00 
Просмотров: 1077 

comments powered by HyperComments