Ульяновец дважды напал на женщину в ее же квартире

На момент совершения преступлений он был сильно пьян.

Ульяновец дважды напал на 48-летнюю женщину, жительницу Ленинского района, жестоко ее избил и отобрал ценности.

Преступление было совершено в квартире самой жертвы. Она одолжила мужчине деньги, за что и поплатилась. Первый раз она впустила знакомого в дом, полагая, что он пришел вернуть долг. Пьяный гость, не успев пройти внутрь, избил женщину, сорвал с нее золотую цепочку и отобрал обручальное кольцо. Общая стоимость украшений 65 000 рублей. Потерпевшая не стала обращаться за помощью, однако спустя несколько дней мужчина вновь вернулся в ее квартиру. На этот раз он избил ее ножкой от табурета, после чего похитил телевизор и электронные весы.

Подозреваемого задержали. Мужчина признал свою вину, ссылаясь на нетрезвое состояние, в котором он находился в момент совершения преступлений.

В настоящее время определяется степень вреда здоровью, причиненного подозреваемым потерпевшей. Устанавливается местонахождение имущества, которое ульяновец успел сбыть неизвестным лицам. По фактам грабежа и разбойного нападения с использованием предмета в качестве оружия возбуждены уголовные дела. Подозреваемый арестован.

Фото автора


Опубликовано: 19.08.2014 в 10:30 
Просмотров: 835 

comments powered by HyperComments