Сироты региона сошлись в «Зарнице»

В лагере «Юлово» воспитанники девяти детдомов выявляли самого быстрого, меткого и ловкого.

На днях в детском оздоровительном лагере «Юлово», что в Инзенском районе, прошла игра «Зарница», участниками которой стали воспитанники детских домов региона. Организовали игру представители союза ветеранов МВД. Проводили «Зарницу» в память о погибших сотрудниках полиции, в частности – ОМОНа и СОБРа.
Всего в «Зарнице» принимали участие представители семи детдомов, но команд было девять – ульяновский детдом «Гнездышко» и базарносызганский «Росток» выставили сразу по две команды. Кроме них в соревнованиях приняли участие сироты из детдомов Майны, Тагая, Ивановки, Нового Дола и из Барановской школы-интерната.
Каждой из команд участниц предстояло не только как можно быстрее преодолеть дистанцию в 150 метров, но еще и попасть из пневматического пистолета сначала в мишень, а потом в воздушный шарик. После чего всей команде нужно было преодолеть полосу препятствий, пронести раненого и вообще пройти массу испытаний. 
В итоге, победителями «Зарницы» стали воспитанники Майнского детского дома «Орбита», второе место досталось одной из команд ульяновского «Гнездышка», а третье - «Ростку-2» из Базарного Сызгана.

Иван Солдатов

 

 


Опубликовано: 19.08.2014 в 13:30 
Просмотров: 698 

comments powered by HyperComments