Открыт набор в Общественный совет по инвестициям

Заявки будут приниматься в течение ближайших пятнадцати дней.

Как пояснили в отделе сопровождения инвестиционных проектов при администрации города Ульяновска, в настоящий момент происходит ротация членов совета по инвестициям. Проходит она ежегодно. К настоящему моменту о своем желании выйти из совета заявили три человека, но ротация пока еще не закончена.

В течение пятнадцати дней будут приниматься заявки. Стать членом совета по инвестициям может любой гражданин Ульяновска или представитель общественного объединения. Для этого необходимо заполнить соответствующую анкету и отправить на рассмотрение в отдел. Рассмотрение длится около двух недель. Примерные сроки начала функционирования обновленного совета по инвестициям пока не известны, но в отделе называют сроки около месяца.

Напомним, что всего в совет входит восемь человек, а его основными целями являются осуществление контроля над инвестиционной деятельностью, содействие в организации взаимодействия органов государственной власти с институтами общества, обсуждение инвестиционных проектов. Но все решения совета носят исключительно рекомендательный характер.

Кроме этого, за невыполнение своих обязательств могут исключить из совета. Основной причиной тому может послужить неявка на 50 процентов заседаний.

Фото  автора


Опубликовано: 19.08.2014 в 18:00 
Просмотров: 580 

comments powered by HyperComments