Молодежные отряды могут поучаствовать в конкурсе

«Губернаторская тысяча» проходит на территории Ульяновской области до 30 августа.

На самом деле этот конкурс проводится ежегодно с 1 июня по 30 августа, то есть в летний период. В нем могут принять участие трудовые и молодежные отряды всего региона. Они должны предоставить на рассмотрение свои проекты. Это может быть и благоустройство территории парковых зон, улиц, памятников культуры, скверов и дворов. Кроме этого, принять участие могут и проекты в сфере экологии или краеведения, проекты, которые направлены на оказание помощи людям, находящимся в тежелой жизненной ситуации, ветеранам войны и труда.

Как рассказали в Министерстве образования и науки Ульяновской области, для того чтобы поучаствовать в конкурсе, нужно заполнить заявку и предоставить творческий отчет с фотоматериалами, подтверждающими период работы отряда в том или ином муниципальном образовании Ульяновской области.

Прием заявок закончится 30 августа 2014 года. После этого в течение двух недель компетентное жюри будет оценивать работу отрядов. По итогам будут выбраны пять победителей, которые получат приятные призы — грамоты и благодарственные письма, а также денежный бонус в размере 14 тысяч рублей.

Фото взято из официальной группы "Губернаторской тысячи" в социальной сети

 


Опубликовано: 21.08.2014 в 08:00 
Просмотров: 465 

comments powered by HyperComments