НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. В Ульяновске ищут следы Наполеона

В последний раз полководец был замечен на Бородинском поле 28 августа прошлого года.

Лошадь не только очень умное и благородное животное. Общение с лошадьми - это  погружение в мир особых эмоций, средство обучения и уникальный «инструмент» оздоровления. Центр иппотерапии «Лучик» - общественная организация, создающая условия для активного общения людей с лошадьми. В числе мероприятий, проводимых «Лучиком», реконструкция сражения у села Бородино, произошедшего 7 сентября 1812 года. Профессиональных актеров не набирают, все желающие могут попробовать себя в роли солдат обеих армий.

В прошлом году сотрудникам центра особенно полюбились Наполеон и Жозефина. Очень уж хорошо играли. Хотели бы пригласить и в этом, но вот незадача: номер телефона, оставленный «Бонапартом» оказался неверным, и связаться с ним никак не получается. Поэтому и обратились они в редакцию сайта «Главные Новости Ульяновска».

- Разыскиваются «Наполеон» и «Жозефина» ( в миру Михаил и Татьяна)!
   В последний раз их видели на Бородинском поле в Центре иппотерапии «Лучик» 28 августа прошлого года. Всех, кто знает их местонахождение, просим позвонить по тел. 8-917-615-84-41, - такое шутливое, но от этого не менее ценное письмо мы получили.
«Императора» с супругой очень ждут на реконструкции «Бородино», которая состоится 30 августа 2014 г.

На фото Михаил и Татьяна.            

Автор: Радомира Лелина

Фото: ЦИ "Лучик"


Опубликовано: 21.08.2014 в 10:30 
Просмотров: 648 

comments powered by HyperComments